Home
Tagebuch
Suchen
Gästebuch
Glossar
Links
Tips
Purinliste
Bildergalerie
Aktuelles
Saisontabelle
Sous Vide
<
Rührei mit Kräutern
>
Rezept für
2
Portionen --> umrechnen für
Portionen 
Menge
Einheit
Zutat
Weitere Informationen
4
St
Ei/er
(ca. 280 g/ml)
Z
|
A
|
P
|
K
1
Prise
Salz
Z
|
A
|
P
|
K
1
Prise
Pfeffer
Z
|
A
|
P
|
K
1
Prise
Paprikapulver (scharf)
Z
|
A
|
P
|
K
1
Prise
Curry
Z
|
A
|
P
|
K
1
el
Petersilie
Z
|
A
|
P
|
K
1
el
Kerbel
Z
|
A
|
P
|
K
1
el
Schnittlauch
Z
|
A
|
P
|
K
Purin / Portion :
9
mg
Kcal / Portion :
69
(
sofern Werte vorhanden !!
)
Legende:
Z
Zur Zutat springen
A
Alle Rezepte mit dieser Zutat
P
Purinwert vorhanden
K
kcal-Wert vorhanden
Die Pfanne heißmachen. Die Eier in die Pfanne schlagen, würzen und stetig umrühren, damit das Ei nicht zu fest wird.
Ein schnelles, einfaches Gericht.
Diese Seite wurde bisher
9513
mal abgerufen
Achtung:
Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
!
Zubereitungsdauer :
gesamt 8 min / Vorbereitung 5 min
Überbegriffe :
/
Deutschland
/
Eier
/
Grundrezepte
/
Hauptgericht
/
Vegetarisch
/
Frühstück
/
Warm
/
Snack
/
Party
/
Ohne Alkohol
/
Preiswert
/
Pfannengericht
/
leicht_zu_kochen
/
Statistik
Rezepte
1578/2476
Zutaten
1213/260
Gästebuch
23
Tips
33
Links
6
Glossar
30
Suche
in
Rezept
Zutaten
Tips
Glossar
nur mit Bild
Rezept-Zufallsbild
Zutaten-Zufallsbild
Zufallsrezept
Silvesterpunsch
Neustes Rezept
Paprikasoße
**
Impressum
**
Kontakt
**
Suchen
**
Statistik
**
Diese Seite wurde in 0.039456 Sekunden geladen